Oogha.com
an online Instagram web viewer
  • Surya Dharma S. Gurukinayan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    @uyanaya79

Images by uyanaya79

Otw medan
Jawabanya : 5tahun 4 bulan @selviyanti_gtg @delfianti21 @dedymaha12 @arjakaginting @cicitarg #bolutobamedan #Repost @bolutobamedan โ€ข โ€ข โ€ข Sore ini udah icip @bolutobamedan belum??? Sambil nyantai di sabtu ceria sambil makan @bolutobamedan sambil main tebak umur cibul ni. Siapa tau kamu yg jadi pemenang berikutnya... ๐Ÿ˜ Menurut kamu, brp sih usia dedek cibul ? Caranya ๐Ÿ‘‡ 1. Follow @bolutobamedan 2. Tulis jawabanmu di kolom komentar IG @bolutobamedan 3. Mention ke 5 temen kamu & gunakan hastag #bolutobamedan 4. Repost atau regram postingan ini ke IG kamu Yuk komen sebanyak-banyaknya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜ @andhiiikapratama @ussypratama Oleh-oleh dari medan ya BOLU TOBA MEDAN #bolutobamedan #cakekekinian #oleholehmedan #bolutobamedan #medan #enak #horasbolunya #oleholeh #oleholehkekinian #oleholeh #ussypratama #andhikapratama #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #bolu #cake #food #chocolate #love #medanfood
#medan #cakekekinian #oleholehkekinian #bolu #oleholehmedan #cake #bolutobamedan #horasbolunya #food #love #enak #chocolate #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #repost #andhikapratama #ussypratama #oleholeh #medanfood
#Repost @ariskaputripertiwii โ€ข โ€ข โ€ข Hallo Medan .. Yuuk ikut keseruan "Sunday Funday with Ariska " di hari minggu tentunya tanggal 25 februari 2018 di Junction cafe Jl. Uskup Agung,Medan polonia jam 1 siang . yang mau ikutan gampang banget kok.. dengan cara repost postingan diatas dan jangan lupa tag ika langsung dan @junctioncafe.id 30 orang pertama tercepat yang ngerepost postingan di atas bakal Ika umumin dan otomatis berkesempatan dateng di "Sunday Funday with Ariska" Jangan lupa tag ke ika @ariskaputripertiwii dan @junctioncafe.id ya !! see you there !! #SundayFundayWithAriska
#sundayfundaywithariska #repost
#likeforlike #like4like #like4follow
Guyssss aku lagi bingung nich mau kasih bunga ama siapa dibantu y ??? 1. Kalau yang kiri orangnya cantik, senyumnya manis, terus juara satu pulak. Abissss itu.. 2. Kalau yang kanan Orangnya cantik dan baik, dia juga juara tiga. tapi yang paling penting dia itu keponakan aku lho. Jadi menurut kalian aku harus kasih bunganya sama siapa !!! sebelum kalian jawab aku pejamkan mata dulu y sambil memikirkan bakalan aku kasih sama siapa ini bunganya ??? Bantu coment y guysss..
Mereka adalah sahabat sekaligus keponakan buat aku. Karena mereka hidupku tak tetasa sunyi dan lebih bahagia. Succes selalu y buat keponakanku yang cantik dan manis @melenia_isya dan @selviyanti_gtg dan semoga cita-cita kalian tercapai.. Aamiin.
Senyum ini hanya buat bidadari surgaku yang sama sepertiku menanti untuk dipertemukan illahi pada waktu dan tempat yang tepat.. Aamiin
Menanti dengan setulus hati bidadari surgaku karena janji Allah Swt pasti.
#bidadarisurga #bidadariberpipimerahjambu #bidadarisurgaku #bidadariku #istrisholehah
Gaya dadakan setelah selesai dari kelelahan mengikuti acara Capping day
Alhamdulillah, aku jadi salah satu pemenang. Trima kasih watt @plazamedanfair yang telah memberi kesempatan kepada aku untuk memenangkan contes Momen IMLEK, bahagia rasanya. Semoga dilain kesempatan bisa menang lagi.. Aamiin. Aku cuma bisa berdo'a semoga @plazamedanfair Makin jaya dan succes selalu.. Aamiin. ๐Ÿฌ #plazamedanfair #lippomallgroup #lippomallindonesia
#plazamedanfair #lippomallindonesia #lippomallgroup
Bolu Toba Medan Horas Bolunya๐Ÿ‘. Guys ini ketiga kalinya aku mampir ke @bolutobamedan Kedai miliknya bang @andhiiikapratama dan kak @ussypratama. Tidak aku lewatkan berfoto bersama kakak penjual @bolutobamedan. Kali ini aku beli bolu rasa Chocolate Padang Bulan dan Kampung Keling Tiramisu, sebelumnya aku beli yang rasa Japaris Durian dan Pajak Hongkong Blueberry. Semua rasanya enak, jadi bingung ini entar aku mau pilih yang mana. Kalau kata keponakanku BOLU ZAMAN NOW yang rasanya enak, manis, lembut, dan gak bikin enek pokoknya mantaplah. Guys, buat kalian yang belum nyobak @bolutobamedan segera y datang ke storenya di Jl. Abdullah Lubis no. 63/77 Medan. Selain itu disana juga entar ada rasa Titi Kuning Cheese dan Pancing Huzelnut Oreo rasanya juga enak kok. Buruan azak pacar, teman, dan keluarga kalian beli biar semua bisa tau dan merasakan @bolutobamedan. Supaya @bolutobamedan bisa menjadi oleh-oleh khas medan dan dikenal diseluruh indonesia.๐ŸŒŽ
Boluuu tobaa medaaan horaaasss boluuunyaa ๐Ÿ‘ Guysss watt kalian yang belum nyobak @bolutobamedan Segera datang y weee ke storenya ๐Ÿก . Ada 6 varian rasa disana : 1. Chocolate Padang Bulan 2. Titi Kuning Cheese 3. Pajak Hongkong Blueberry 4. Japaris Durian 5. Kampung Keling Tiramisu 6. Pancing Hazelnut Oreo Harganya gak mahal pokoknya gak bikin jebol kantung terjangkaulah. #bolutobamedan
#bolutobamedan
Bolu toba medan horaaassss boluuunyaaa... Jawabannya : Cirebon Kelana @cirebonkelana ๐Ÿ‘ guysss ikutan y kuis dari @bolutobamedan mana tau menang dapat hadiah dari bang @andhiiikapratama dan kak @ussypratama.. Segera y kawan @cicu_sbr @selviyanti_gtg @officialgamermerdeka @delfianti21 @delviindriani #bolutobamedan #bolumedan #bolumantap
#bolumedan #bolumantap #bolutobamedan
Yong Ma Total Home Appliance Solution ๐Ÿ‘ Jawabannya : A. LED Grafik yang menampilkan proses waktu memasak! Harga sama dengan manual! Digital rice cooker yang simpel dan mudah digunakan! Yukkk ikutan kuis @yong_ma_official y Guyss @cicu_sbr @selviyanti_gtg @delfianti21 @delviindriani @cicitarg @devaasbr segera y.. #Repost @yong_ma_official โ€ข โ€ข โ€ข [EVENT BERHADIAH Periode 20 Februari โ€“ 25 Februari] Hai Sahabat Yong Ma! Kali ini Yong Ma mau bagi-bagi hadiah lagi nih! Ayo ikutan quiz Yongma dan ambil hadiahnya! Menangkan hadiah menarik untuk 3 orang pemenang sebagai berikut: Pemenang #1 โ€“ 1 buah Magic Com MC1380 Pemenang #2 โ€“ 1 buah Rice Cooker YM13BG / YMC401 Pemenang #3 โ€“ 1 buah YB2000 Syarat dan Ketentuan: 1. Follow Instagram Yong Ma @yong_ma_official 2. Love postingan ini. 3. Repost, Mention dan Tag ke Instagram @yong_ma_official dan Share to Facebook kamu juga. 4. Jawab pertanyaan di comment postingan ini serta tag 5 teman kamu. 5. Event ini akan berakhir pada tanggal 25 Februari 2018 pukul 23:59. Jawaban yang masuk setelah itu tidak akan dihitung. 6. 3 orang yang menjawab dengan benar akan dipilih secara acak. 7. Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 28 Februari 2018. 8. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 9. Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun. Yuk segera ikuti eventnya dan dapatkan hadiahnya!
#2 #3 #1 #repost
Sesi foto bersama keluarga diacara Capping Day Akademi Kesehatan Binjai angkata ke XXVI
Acara bebas sebelum pulang eksis dulu di depan Gelanggang Mahasiswa USU with Suster yang baru di Capping Day @melenia_isya ๐Ÿ’ž
Seru - seruan setelah lelah mengikuti acara Capping Day tak lupa bergaya dulu. Camera in action with dua keponakanku yang cantik & mandja Melenia Isya Anggraini Br Ginting & Selviyanti Br Ginting ๐Ÿ’“
Load More